Acuerdo de privacidad

Aviso de privacidad

Maplander S. de R.L. de C.V., (MapLander), con domicilio en Avenida Lázaro Cárdenas # 2 piso 17, Colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06000, en la Ciudad de México, México, y portal de internet maplander.com, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

Los datos personales que recabemos serán utilizados con la finalidad de que los usuarios de Maplander se puedan registrar en el sistema, obtener acceso simplificado a su cuenta, difundir sus propios anuncios inmobiliarios y los de terceros por internet, encontrar anuncios por ubicación y recuperar su contraseña.

De igual forma, y sólo en caso de que el usuario lo autorice al momento de su registro, los datos de contacto proporcionados se utilizarán para enviar información valiosa relacionada con la actividad inmobiliaria. Si no desea que sus datos personales se utilicen para esta finalidad, al momento de su registro en el sistema, éste le permitirá indicarlo.

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: nombre completo, usuario, contraseña, correo electrónico, domicilio, número telefónico, imagen de perfil y ubicación y datos de contacto de la persona encargada.

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Fundamento para el tratamiento de datos personales

Maplander creó el sistema de auto-publicación de anuncios de bienes raíces para profesionales, con la finalidad de brindar información veraz del inventario inmobiliarios disponible a los consumidores, como un medio de publicidad directa para el sector y es a través del uso de esta herramienta, que se recaban los datos personales para las finalidades antes señaladas.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) enviando su solicitud por escrito al correo electrónico [email protected] Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada.

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en la página de internet www.rentaoventa.com/privacy a través de nuestras aplicaciones.